10周+5扁桃体发炎肿了,吞口水都痛怎么办啊?哪位姐妹有什么有效的偏方吗?谢谢

其他答案
你可能是有点发炎吧,可以去医院里面看看呀看上去还是挺严重的呢,喝点水
妈妈在怀孕10周多的时候,出现扁桃体发炎红肿的话。可以喝点金银花水。
反正如果是扁桃体发炎的情况下,你自己应该注意饮食清淡,多吃点新鲜的水果蔬菜。
那你最好去医院检查一下,配点药吃一下比较好的快,多喝水,蒸点梨
你现在发,可以多喝点温水,多吃些清淡的食物的,不要吃太干燥的食物就可以了。
你现在的话一定要注意下这些饮食情况,然后多喝点温水就可以了的。
谢谢你