妇科彩色多普勒超声检查要注意什么?做过的姐妹说说?

其他答案
这个应该是需要做一下B超检查,看一下宝宝的发育情况,有问题的话才可以治疗的。
我们还是需要配合医生去做好相关检查,做B超之前最好是吃点东西活动一下。
就是看一下发育情况呀,看一下到底情况怎么样的,只要你的结果很正常,就没问题
这个到时候医生都会给你解释的呢,按时就加产检就可以了,一定要多观察宝宝的情况。