女孩发量少怎么办?有什么办法可以增加发量吗?

其他答案
平时考虑就是补充一些黑芝麻的,补充一些钙。这些都是可以帮他改善。
女孩子发量比较少,是否家族遗传因素影响,也有可能是缺乏微量元素钙,实体比较虚弱,注意多吃含钙丰富的食物。
这个你要考虑这个,平时给他补充一些黑芝麻,补充一些钙。效果比较好。
那你可以给孩子补充营养的,多吃点有营养的,不要挑食呀,也要保证睡眠充足。
那你就可以多给他吃一些黑芝麻坚果,这个对头发的生长都比较有好处。