孩子一周岁止咳化痰可以喝什么效果好?宝妈们有推荐吗?

其他答案
这个有可能是宝宝这个时候还没吃药,自己不会把他们咳出来,你要给他吃点抗生素的药物。
孩子一周岁了止咳化痰最好,遵医嘱选择合适的药物,平时多喝一些婴儿雪梨百合水,金桔水。
可以给他喝点川贝雪梨汤喝的,多喝些温水。效果会比较好一些。有利于改善。
可以给孩子多喝点水吧,都是可以的,尽量放松心情的也要去检查。
这个情况你可以给宝宝吃点川贝炖梨水或者是盐蒸橙子或者是做雾化。