女孩青春期甲亢严重吗?吃什么药可以快速治愈?

其他答案
这个如果是比较偏高的情况,现在应该是需要做一下治疗这个治疗去医院检查一下。
这个情况下确实要考虑先配合医生调理的,如此严重就吃药。这样才可以帮助更好的改善的。
女孩子青春期有甲亢的话,一定要去医院调理甲状腺激素水平,因为有可能导致新陈代谢问题。
现在你要考虑去配合医生去儿科体检。现在的医学比较发达。有利于改善的。
这个还是挺严重的,还是要去医院里面看看吧,去做个检查比较好的呢,不要太大意了的。
这个我也不太懂,但是孩子的这个情况肯定要治疗的,要听医生的。