女孩长高个的办法有哪些?多跑跳,多吃钙片?

其他答案
可以多跑一跑,多跳跳都是可以啊,这个都是可以帮助改善,你可以试一下
这个不一定的,预防宝宝能不能长高应该是个重的遗传也是有点关系的。
最主要是平时的时候记得给他补充一些钙的,这样可以帮助更好的进行改善和调理。
女孩子长高个一般受家族遗传因素影响以及后天营养的摄入,补充钙元素要补充维生素D多吃蛋白质,跑跳晒太阳。
平时可以考虑跳高达呀,记得补充一些钙。这些都是可以帮助改善。
主要还是要多跑一跑多跳一跳,多运动的也要多晒太阳,也保证睡眠充足。
是的呀,这样子都是可以的啦,多参加户外运动,跳高跳远的,或者是跑步跳绳。