哪些护肤品孕妇不能用?补水保湿的可以吧?

其他答案
如果是现在怀孕期间,最好不要用护肤品,也不要使用化妆品,这样会好一点。
在你怀孕的时候,你可以用一些袋鼠品牌的,因为这个比较温和一些。也比较安全。
有一些护肤品,还有一些化学物质,孕妇最好不要用补水保湿纯天然,不含有任何化学剂的,可以给准妈妈使用
怀孕的时候肯定选择一些孕妇专用品牌的,比如说袋鼠品牌的。这个就不错。
应该可以的,如果你平时选择了孕妇专用的品牌,那就更合适了,不会有刺激的。
可以选择很多呀,都没什么关系,不用担心的啦。选择比较温和一点的。
应该是可以的吧,只要是孕妇专用的品牌都可以使用的,你可以根据自己的肤质决定。