大家这个季节都用什么护肤品

其他答案
每个人的皮肤都是不同的呀,根据你自己的情况来选择适合的护肤品
如果想要给他用护肤品的话,就是给他用一些简单的就可以了,一般有的人就是容易过敏,我觉得抹的太厚的话,透气效果不好
那肯定是用符合自己肤质的产品呀,就是你自己平时都用什么呀?现在一般都是用保湿的产品呀,防晒呀
就是这个护肤品这个东西啊,就是适合自己的就行,我就是用的是韩束的,我觉得还行