180天产假是从哪一年实行的?这个要根据各地的情况?

其他答案
这个应该是休产假,应该是刚开始应该就会有的吧,不过看一下情况来决定的吧。
应该是从你请假那一天开始算的吧,你可以去了解吧,每个地方不一样的呀。
这个我也不懂,因为一直都没有怀孕生孩子,所以没有请解过这些的。
记得是去年开始的,二孩188一孩158,看宝妈定位,江苏是这样子的,其余各地方政策差异,有点出入,还有就是看单位福利了