外阴瘙痒白带像脓一样,正常吗?要做个白带检查?

其他答案
这应该是感染引起的,平时一定要注意个人卫生,要调理一下身体的。
这个你可以用妇炎洁或者淡盐水清洗的,尤其的保持卫生清洁干净的。有利于改善。
看一下会不会就是有一些白带异常的情况呢,自己应该注意观察一下宝宝的。
要多注意一下清洁卫生吧,可以买点药来洗一下的,你也要吃清淡点,选择纯棉衣服
那这个肯定是不太正常的,你的这个问题应该就是有炎症,可以去做个常规检查。