宝宝洗发露什么牌子好用?大家都用的什么牌子?

其他答案
给宝宝选择洗发露,最好选择不添加香精的比较好,因为宝宝的肌肤比较娇嫩。
我们其实只需要选择一些婴幼儿专用的东西,这样就不会影响到小孩子身体健康。
可以选择适合洗发水的,只要比较温和的没什么关系啊,可以用呀,没什么影响的
如果是给宝宝一样的话,最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量会比较好一些。
宝宝的洗发水,我觉得你可以购买洗发沐浴两者使用的,而且呢,艾维诺这个品牌还是不错的。
可以选择普通的洗发水啊,没什么问题,只要是婴儿专用的话都可以的呀
就她只要是小宝包装装的都可以的呢,我家孩子有用红色小象,还有爱护的。