宝宝每次吃奶都呛奶怎么办?是喝奶的姿势不对吗?

其他答案
这时候的小孩子是不是喝的太快了,或者是奶嘴太大了,你要了解清楚一下身体状况的。
宝宝出现这样买的话,你这时候要给宝宝做好护理,要慢慢的调理一下身体的。
这个你要考虑就是奶嘴口太大也会引起,或者奶水太多也会引起。吃完之后竖起来拍嗝的。
可能是因为宝宝喝奶的姿势不正确,或者是因为奶液流得太快了以后导致一下子来不及消化和吸收的。
宝宝可能是奶嘴太大了吧,你给他选择小点奶嘴都是可以的,不用担心
那可能就是的,不过也有可能是奶流量太快了,所以就很容易被呛到。