孩子大牙什么时候开始脱落?一般要3岁才开始吗?

其他答案
其实小孩子如果是换牙齿的话,是需要在6岁以后的,你要了解清楚孩子的状况。
宝宝长牙齿的话,你可以买个磨牙棒给他缓解一下,平时也要给宝宝补钙的。
这个也不一定的,一般考虑在5周岁开始也有。有些比较早,有些比较迟。
可能六七岁过后的每个孩子是不一样的,长牙的话可能是六个月过后的。
这个大概就是在五六岁之后就是正常的,如果孩子还小,应该不会那么快换牙的。