怎么聪明的回复别人催生二胎?这太烦人了。

其他答案
我们这个时候还是需要看情况吧,想要催生的话,那么你自己也要考虑清楚你自己的想法。
别人说什么你都没有听到吧,你自己不想生的话,那你就按照你自己的想法来做
也可以直接回复别人,以后就是这一个不要二胎了,这样别人就不会老是问了
这个不一定的,如果是的话,然后就是两份,你看多少有效的应该就可以了。
那你就可以根据自己的真实情感去表达,受不了的话就直接怼回去呗。