婴儿旺盛好动要怎么消耗精力?要怎么做才好?

其他答案
就是主要是考虑平时的时候通过一些运动之类的,有利于孩子的更好的消耗。
小孩子的好动力都是比较强的,所以平时要注意适当的补充一些钙和营养。
宝宝如果是比较好动的话,你平时可以多带宝宝到户外活动一下的。
要看每个孩子的发育情况的,只要他健康的话,我个人觉得也没什么太大的问题。
那你可以让孩子多运动一下吧,然后的话也要给他多注意休息,也要补充营养的呢
其实我觉得小孩子的新陈代谢都是很旺盛的,而且体力都是比较旺盛的。
那就让他多玩耍吧,这个没有关系的,玩好一点,晚上可能也会睡得更好。