儿女双全,已生两个小公主,希望这胎是个小王子,没有精力,勇气再生四胎了,有会看单子的帮忙看看

其他答案
他现在如果没有勇气的话,我觉得你就不要去,我个人觉得你真的是挺厉害的,已经生四胎了呀,我就是两个都已经很累的了
自己一定要注意吧,就是通过做检查一定要注意休息,一定要注意休息好才可以的。
其实这个没有办法说,通过看单子就能确定的呀,像你也生过孩子都没有办法去确定的。
接NT一次过