宝宝哭的时候要抱着 坐着抱着也不行 要站着抱 还得要站着竖着抱 75天的宝宝 实在是吃不消 之前半夜固定点睡整觉 现在又各种闹腾 感觉每天都在拆盲盒 拆到几点睡就几点睡

其他答案
如果是哭闹的话那应该是不正常的,这个最好是去检查一下,看一下身体情况。
我们这个说的啥子,可能是因为他没有安全感,你要了解清楚宝宝的状况,给他慢慢的调整一下。
如果每天都是哭闹的厉害的话,可能自己有点肚子胀气,你可以给他吃点益生菌。
宝宝哭的时候呢,要抱着极有可能是有一些肠胃消化吸收不好,肚子里有胀气,有些宝宝就有这种情况,属于高需求宝宝。
可能是不习惯,慢慢来吧,你要经常陪一下孩子玩一下的呢,可以和他一起玩
可能就是宝宝有点肚子胀气的吧,你可以给他按摩一下,或者是用飞机抱,应该可以缓解。
那可能是习惯了的,慢慢来吧,你主要还是让他自己睡觉比较好的呢。
唉,我家宝宝也是,从一个多月就这样了,现在还是这样,愁
哭闹肚子里一定有气,给她做排气操,一定要有耐心,真是排不出来,叫她趴着抬头,一会自己就打出来嗝屁出来,不如不是有气,那就是没吃饱吧
跟我家宝宝一样,白天一直要你抱着睡觉,不抱不行,不让睡觉他又不干,然后每天晚上至少十二点以后才睡,太磨人了。
二月闹吧 应该是有习惯