四个月宝宝 白天不睡觉 晚上睡整觉😢😢😢 平均睡眠11小时不到.........

其他答案
就这个也还好的,正常情况的,一般考虑这么大的孩子,睡眠状态都是在这个范围的
4个月的宝宝白天不愿意睡觉,那么每天睡眠总时间数在一定范围也可以
四个月大的宝宝在白天不睡觉,晚上睡整觉的话。会不会是白天有人陪他玩耍的原因
应该也是正常的,只要他晚上休息的好应该都没有关系,每个孩子都是不一样
试试给宝宝安排一个固定的白天睡眠时间表,看看会不会有改善哦。
或者宝宝晚餐时间再往后延迟一点,饭后犯困可能会让他白天睡得更好。
宝宝可能亲白天太热闹了,有没有考虑给他安排一个安静的午睡环境呢?