小孩咳嗽会不会成肺炎?咳嗽多久比较严重?

其他答案
我们这个时候如果咳嗽太严重的情况下就会引起肺炎的,所以要了解清楚身体状况。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药。
咳嗽情况下长时间有可能会出现支气管炎或者肺炎。需要注意调理改善的。
孩子现在多大了?如果是小一点的孩子的话,咳嗽比较频繁,确实会有一点的哦
小孩子咳嗽要看情况的,如果是病毒或者是细菌感染的话没有及时治疗的话,那就可能会变成肺炎的了。
有可能会有肺炎,有可能不会的,你要多喝点水呀,也要给孩子去医院检查。