小孩一出生8斤半,但两个月了才11斤4两,不肯长咋办?

其他答案
两个月大的宝宝,体重增长不到三斤的话。妈妈就注意宝宝肠胃消化吸收的情况。
我们这个时候的孩子一般是不达标的,一定要按照情况加强营养的补充才可以。
宝妈要注意给宝宝吃些益生菌来帮助调理肠胃,可以促进肠胃对于营养的吸收了。
这是正常的吧,母乳长得慢点
宝宝每个阶段的发育速度都不一样,只要他健康活泼,就不用太担心他体重问题。
有的宝宝长得慢,但长得稳定,不必担心,多给他吃点好东西,慢慢就会长胖的。
宝宝出生8斤半是个壮娃呢,慢慢长体重很正常的,别太着急。