宝宝现在是低烧加上鼻塞,请问吃小快克感冒药有效果吗?

其他答案
宝宝低烧加上鼻塞,那么是可以吃小快克感冒药的,它可以起到治疗的作用
如果还只是感冒的话,吃小快克的感冒药还是有一定的效果的,然后多给孩子喝点水
宝宝出现低烧、鼻塞,1-12岁孩子家长可以选择给宝宝服用小快克儿童专用感冒药,能全面缓解感冒症状,也能帮助宝宝退热,同时房间多通风,注意保持室内的湿度,在饮食上注意清淡,给宝宝多喝温水,注意休息,有助于身体的恢复。