产后五天了,奶水不够,一点点,要怎么办呢,吃鸡汤猪脚汤有用吗,说吃了会堵奶,一直在吃猪舌个猪肚

其他答案
妈妈在产后五天的时候奶水不够的话。可以选择豆腐鲫鱼汤,或者丝瓜鸡蛋汤这些下奶的汤水。刚开始不要喝比较油腻的汤水。
这个你要考虑是多吃点猪蹄花生汤和一些通草汤的。这些可以帮助更好的改善的。
母乳不足的时候应该是需要多喝点下奶的汤水了,可以喝点猪蹄汤,或者是可以喝点通草鲫鱼汤了。
你好,这个你可以选择使用豆腐鲫鱼汤里面放点通草,也可以选择用通草泡水喝
可以喝呀,没有关系,喝油腻的话肯定会堵奶的呀,你要吃清淡一点。
其实还是可以喝的,只要不是很油腻都没什么关系的,你也可以喝点鱼汤
正常吃就好,多亲喂才是最有力的促奶水
产后3到7天生理性大涨奶你没有吗?让孩子多吸,如果大涨奶没有,可能就是真的奶水不多,很难补
妈妈心态很重要,要相信自己能纯母乳喂养,猪脚汤是可以喝的,刚生完半个月内最后不要吃母鸡汤,吃公鸡汤下奶,喝汤一定要去油,要不然容易堵奶。我生完18天,除了喂小的还吸奶出来管三岁不到儿子的三顿奶,还有一到两袋奶囤冰箱