做了一个可怕的梦,醒来心理好难受。

其他答案
有的时候就是这样子做的很恐怖的梦的话,就会这样的,尽量放松心情吧,不要想那么多
不要想太多了,做梦而已,所以这些都没有什么的,不要那么焦虑。
做梦可能跟心理压力比较大有关系,心里想的事情比较多,做梦的话思绪比较繁杂的现象,调整好自己
这个你要知道他是个梦而已,醒来之后放松心态,不要想那个梦,不要想那么多。
梦境都不是真的,所以做了就做了别太胡思乱想了哈,孕期本身就是容易玻璃心的
尽量放松心情吧,可能是你想的比较多的,有的时候压力很大就会这样。
昨晚我做梦梦见我被三个男的掐脖子,都快喘不过气,然后突然摔倒了,流水了还是流血了,孩子好像出来了😂
不要放在心上,调整好心态,给自己和宝宝一个良好的环境