小快克感冒药对孩子普通的咳嗽发烧是不是就可以直接按照说明书使用

其他答案
如果是感冒的话,这个时候就要多喝水,多喝一些新鲜的水果和蔬菜等。
我们小孩子着凉感冒的情况下,是可以考虑给他使用小快克的,要看情况的。
这个应该是治疗感冒打喷嚏的问题的,如果是高烧可以吃点美林的。
小快克主要适用于普通感冒和流行性感冒引起的打喷嚏、发热、鼻塞、流鼻涕、咽痛、四肢酸痛等症状,孩子出现咳嗽、发烧,有可能是着凉感冒引起的上呼吸道感染,也有可能是支气管炎导致的,在低烧和精神状态还好时,建议家长可以在家采取物理降温的方法,比如温水擦拭、贴冰贴、适当的减少遮盖物等,给孩子进行退热,如果孩子发烧超过38.5度以上,建议家长给孩子服用专门的退烧药来治疗,另外针对孩子咳嗽,可以适当的给孩子喝点梨水缓解,同时饮食上也需要注意一些,避免食用生冷或者刺激的食物,保证充足的睡眠,如果孩子症状一直没有得到缓解,建议就医,咨询专业的儿科医生。
发烧厉害还是看看医生比较好
应该是吧 百度查一查吧不行