怀孕26周,做检查TSH值偏高有什么危害没有

其他答案
如果是比较偏高的话,那应该是需要做一些治疗的,可以先去医院检查一下。
这个当然要注意一下信息和定期做好体检工作,了解他的健康情况,避免出现异常的可能的。
那你每天要观察胎动呀,如果特别高的话,要去看看的,每天要数一下。
我们肯定是需要按照情况做好检查,只要是不影响的健康就没什么太大问题。
高一点的话一定要注意控制的,一定要注意饮食方面情况,一定要检查的
这个我也不太懂,但是你所说的这些问题最好就是咨询一下医生的。