葡萄胎会有胎心么?需要注意什么呀

其他答案
这个你有没有去问医生应该怎样做?如果是这种胎的话肯定是不好的,还是得问一下医生吧。
应该不会的吧,但是这种情况应该就是需要及时的做人流手术,对吧?
葡萄胎的情况下要及时的进行处理,此时即使有胎心也是胎儿畸形的一个状态,需要及时的进行调理治疗
这个我也不太懂,但是如果发生了这些问题,应该是会去医院做检查才能都知道。
不太清楚的,这个你要问一下医生,你定期检查,只要没有问题,那就行了
葡萄胎是不能要的,要尽快手术