几周有胎心?几周查胎心

其他答案
一般是在怀孕七周以后可以去照B超的了,应该是可以看到胎心胎芽的了,如果到了八周还没有那多半是胎儿停止发育的了。
这个应该也是因人而异的吧,我觉得最好还是问问医生比较好一些的
一般来说,胎心最早可以在怀孕6周左右听到,但是有时候要到8周或者更晚才能稳定听到哦!所以别着急,宝宝胎心的发育也是需要时间的!
胎心一般是在怀孕7周到8周左右就可以查到啦!不过每个宝宝发育的速度不一样,有时候也可能要等到10周才能查到哦!
胎心大概是在怀孕6周左右就可以听到啦!不过有时候可能要等到12周才能稳定听到哦!