早产儿40天奶粉喂养一次多少ML正常

其他答案
纯奶粉喂养宝宝奶量可参考公斤体重,总奶量约等于110-120毫升乘以宝宝公斤体重,例如宝宝体重为4公斤,一天总奶量约为440-480毫升,间隔3小时一次,一天7次,一次奶量约为70毫升。注意:早产儿由于先天不足,后天生长快,生后要即服维生素AD滴剂一天两粒,连续服用3个月后减至一粒维持至6岁。
差不多一次的话,应该是30~90ml左右吧,每个孩子不一样,发育好就行
这个基本上是考虑三小时给他补充一次的,不过这么小的孩子睡得比较多一点也是属于正常情况的。
这个你要按时给宝宝喂的,主要的和不服输的事就给他喝奶的的啊。
40天宝宝每次吃奶量在40-120毫升之间,每个宝宝的生长发育情况不一样,早产可能少一点