姐妹们,你们觉得宝宝出生喂母乳好还是喂奶粉好,我婆婆希望我宝宝生下来那两个月喂母乳,然后等我出月子就喂奶粉,但是我妈希望我还是喂母乳好,我不知道怎么选了😂😂😂😂

其他答案
现在这个说法是给他喝母乳是最好的,母乳的话留给宝宝是最有营养的,一定要好好的给他注意才行
月子里,可以两样都喂呀,白天母乳,晚上给婆婆带喂奶粉这样你也能休息好,母乳前几个月对宝宝好的
哎呀,别纠结啦,母乳奶粉都可以尝试一下,看哪个适合你和宝宝嘛。
哈哈,母乳奶粉都有各自的好处,自己选合适的就好啦。