宝宝奶水不够吃了,夜奶比较频繁,添加配方奶粉可以吗?

其他答案
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶,他们可以多喝点猪蹄汤之类的东西。
母乳不够的情况下是需要给宝宝添加配方奶粉的,不然的话宝宝容易有营养不良的问题了。
可以呀,你的奶不够的话,可以添加奶粉的,可以给他吃饱一点的,可以提高睡眠质量
实在不行的情况下,只能考虑选择进行缝合喂养的方法也是可以考虑的。
奶水不足,那你就可以多给宝宝喝点下奶的汤,这样子应该就会越来越好的。