双黄连口服液可以孕期吃吗?有没有什么危害呢?

其他答案
怀孕的时候最好是不要乱吃药,可能会影响胎儿发育的,如果你上火的话,可以吃金银花
如果是怀孕期间的话,这些药物就不要吃了吧?因为有些药物的话,对孩子确实会造成影响的呀
如果是在怀孕期间的话,能不使用药物,这个是最好的,还是要听医生的建议的。
怀孕期间这个就最好不要乱吃了,如果感冒严重的话还是要去医院看看。
怀孕的时候不应该最好是不要把,用药物的话一定要注意在医生指导下的话,这个比较好。
你说我吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该影响不大的,你要少吃一些。