左心室强光斑三尖瓣肺动流怎么办啊?是宝宝心脏发育有问题吗?

其他答案
如果是怀孕期间可以做胎儿心脏超声,可能提示宝宝的心脏发育存在问题,尽早的确定处理
你也不要太担心了的,如果检查出来这种的话,你到时候可以再去查看一下就可以了的。
应该不会的,你不要太担心了的,出现这种的话,现在只要及时查看就可以了的。
对的,宝宝的心脏发育有些问题了,可以带着检测报告或者带着宝宝去进一步检查一下
如果是这种情况的话,可能是需要做一下心脏彩超的检查才可以的哦
看一下宝宝到后面的时候会不会自己发育好的,只是建议还是要做好检查。
这个你建议过一段时间再去复查看看哦,医生他是怎么说的呀,你也不要太担心,应该会没事的。
这个的话你还是要注意观察最好去做一个心脏B超看看会不会有什么问题
如果是这样子的话,那你都是不正常的话去医院做一下检查,看一下身体的情况。
现在这个的话肯定还是害怕的时候,就去做一个心脏彩超检查一下。