请问昨天四维左心室可见一强光点和胆囊皱褶有没有事

其他答案
到时候一定要了解清楚奶粉的一些情况吧,可能时间太早的话,不一定会有那么准确的。
我们这个是还是需要看一下自己的一些状况,最主要是检查身体健康就可以了。
这个要进一步做心脏彩超检查的,这个才能够了解健康状态比较好一些的。
做四维彩超的时候有一个强光点的话,它自己会慢慢吸收的呀,你可以先1~2个星期以后去医院做检查一下的。
你做胎儿心电图了吗?
嗯,把你的检查报告就是给那个医生看一下,让看医生给处理什么样的答案