孕期肚子有撕扯感是什么回事啊?宝宝胎动幅度太大吗?

其他答案
孕期肚子有撕扯感可能是宝宝的胎动,幅度比较大,及时做B超检查一下,确保胎儿生长发育正常。
怀孕期间有这种现象很正常啊,有的也可能宝宝在肚子里顶着导致的,长期的没问题的话就没事,胎动幅度比较大就要去医院看看会不会缺氧之类的。
那是因为宝宝现在越来越大了,现在在怀孕期间的话,只要多注意休息就可以了的。
可能是有一点假性宫缩也有可能是宝宝动作幅度比较大,有一点牵扯
知道,那是因为子宫空间比较小,宝宝在里面翻滚的话,容易撕扯子宫
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,看一下身体的情况。
现在是怀孕多长时间呢?如果是怀孕中晚期的话,可能就是因为这个原因导致的哦
这个有可能是因为宝宝胎动的原因,也有可能是因为胎儿越来越大拉扯。
会不会就是宝宝在动的,一定要注意看一下了,然后的话自己一定要注意,就是喝点温开水小心一点。