我来说说我怀孕的情况:月经推迟十来天才测得出来,孕早期总是出血,保胎几次,五个月一个月重了一斤,不爱吃东西,也不吃下,没有孕吐,三个月够开始干呕,五六个月才显怀,五个多月就开始胎动很明显,非常调皮,总是梦见自己出轨了😂

其他答案
如果是有出血情况下小心一些,因为一直出血肯定也会有一定影响的。
每个人的体质不一样,孕早期的反应也是不一样的,我例假比较规律,推迟一天就测出来了。
我一个星期重两斤
哎呀,听起来你的怀孕经历真是不容易啊!每个人的情况都不一样,有的孕妈妈可能也会有出血的情况,不过也不用太担心,只要保持好心情,定期去医院检查,一切都会好起来的!