昨天做B超检查到子宫直肠里有积液,有腹痛,严不严重,是不是宫外孕

其他答案
如果是检查的时候有问题的话,就叫医生指导下进行治疗,慢慢的调理一下身体就可以了。
应该不会很严重的吧,这个情况有可能就是少量的积液应该都可以慢慢的吸收的。
不一定就是宫外孕的,看不太出来的,有可能后面会吸收吧,你要问一下医生
有些少量的积液是可以考虑吸收回去的,但是也要注意定期做好体检的观察情况的。