3.23去医院检查 结果忘记问医生多久去产检,有谁能告诉我,子宫前位和子宫后位的区别,有积液是否对胎儿有影响。孕酮低 目前在吃叶酸,DHA,钙片。

其他答案
我们按照情况去做好相关检查吧,如果是孕酮比较低的话,需要及时补充。
如果是很低的情况下,可以可以先补充一些黄体酮的,这样子可能会比较合适。
早期的时候是一定要吃叶酸片的,因为这个是可以避免发生畸形的可能性的。
现在吃DHA和钙早了
积液是?盆腔积液??
我跟你没啥区别,因为我也是后卫子宫
那就听从医生的建议吧