怀孕27周便秘使劲咋回事呢?便秘该吃什么缓解呢?

其他答案
孕妈妈是容易有便秘的问题了,建议可以吃些火龙果来帮助通便的,还可以喝点酸奶以及吃些粗粮的。
如果是上火便秘的情况,平时一定要多喝水多吃一些水果和蔬菜的。
孕妇是经常会出现便秘的情况的,孕妇便秘呢可以多吃蔬菜水果哦,酸奶这些都是可以的
怀孕27周的话,应该是有点便秘的,你要多喝点水,如果特别严重的话,要吃点蔬菜水果
那你平时要多喝点水,多吃点瓜果蔬菜,这样子应该都会有一定的帮助。