怀孕17周下面就出黄色的东西是什么东西呢?有点吓人。

其他答案
我们在怀孕期间会有身体分泌物比较多的现象,这个倒不会有什么太大的影响的。
这个时候还是需要看一下身体状况,会有一些分泌物比较多,也是很正常的现象。
怀孕17周下面有一些黄色的东西,可能是陈旧性的,一些内分泌是否有炎症感染导致的,做白带常规检查。
可能就是有点妇科炎症的,你自己的话要多注意休息。可以买点药来洗一下的。
如果是出现合适的东西,那应该是不正常的,这个最好到医院检查一下的。