宝宝黑色大便是不是因为喝水比较少的原因?

其他答案
我们这个时候还是需要看每个人的身体情况吧,如果是上火的话,一定要注意一下饮食。
黑色大便主要是因为肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良的表现的,这个情况下估计都会引起的。
你好,一般如果宝宝使用补贴的东西过多的情况下,着大便是黑色的,或者宝宝上火也是这个样子
他现在如果黑色大便的话,那就是有点上火了吧,还有就是吃了含铁量高的东西的时候也是会这样的。
宝宝拉的便便是黑色的话,就要注意是不是这阵子有吃含铁颗粒药剂的原因。
觉得吸收不好吧,你给他换一个奶粉可以选择其他奶粉也是可以的。
可能是和饮食有关系吧,也有可能是铁不吸收的是奶粉就换一个奶粉。