宝宝大便干怎么办啊?平时喝水也还可以,为什么还会这样?

其他答案
宝宝大便干多半是有上火的问题了,除了给宝宝多喝水之外,宝妈也是需要给宝宝揉揉肚子的了。
现在这样的情况肯定是上火了,所以我们这个时候还是需要考虑给他喝点去火的东西。
宝宝应该是有些上火了,宝宝现在还小的话,你可以多给他揉揉肚子,给他喝一点温水的。
大便比较干燥的情况下,他平时要注意宝贝饮食方面情况了,要多注意喝点温开水之类的。