现在怀孕18周了 老家卧室重新刷了一下花王水漆开窗通风了五天现在入住了有没有事呀 家具什么的都是旧的

其他答案
如果是需要使用的情况是最好在医生指导下进行使用的。或者是想听一下医生的意见。
反正我觉得这些还是应该要注意透一下风,或者是应该要开窗透风会比较好。
18周的情况下一定要看一下会不会是有一些人注意到了,一定要注意卫生。
建议最好别住
不能住的,我就是做装修的,不管什么漆,都有甲醛的,而且你用这个是化学漆,对胎儿特别不好,生出来容易贫血,严重了就是白血病,不是吓唬你的
最好还是在等一段时间
最好不要住,
闻不到味没事吧,我们十月结婚,我公公婆婆3月份赶紧把所有装修搞定,先散味,就怕后面我们入住我怀孕的话对身体不好。