新生儿眼睛能看到彩色的吗?据说是黑白的是真的吗?

其他答案
这个不一定的如果自己不能够确定的情况下你可以去做一些检查然后再看一下身体的情况
这个肯定看不出来的,一般是需要等到6个月以上,这样会分辨的比较明显一些。
但是小孩子会不断的发生改变的,而且就喜欢颜色亮丽一些的。定期体检的。
宝宝因为就比较小的情况下,刚刚开始的话就是黑白白,自己一定要注意照顾好宝宝的。
可以看黑白卡吧,彩色应该是看不清楚呀,慢慢来吧,你可以让孩子多看一下
应该是只能看黑白的吧,你可以买那个黑白卡呀,给让孩子多练习一下吧。