新生儿眼睛出血怎么办?

其他答案
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
是不是我们小孩子上火了,一定要了解清楚孩子的身体状况,这样才会更好。
建议带宝宝去医院做个检查,这是怎么回事,是不是因为宝宝摔着了,
出血肯定是不太正常,你可以先压迫止血,自己解决不了的事情,还是要尽早就医
新生儿眼睛出血,如果有哭闹的情况,及时去医院赶紧检查一下原因。
宝宝眼睛有出血,你要尽早带孩子去医院做检查的,看这是什么情况引起来的,一定要注意
可能是眼压过高,可以给宝宝按摩眼周围,帮助促进血液循环。
可能是生产时受伤引起的,保持眼睛卫生,定期给宝宝擦洗眼睛。
可能是眼睛血管破裂了,轻轻用湿纱布擦拭眼睛,不要太用力。