阴唇外侧长了个疙瘩怎么办啊?摸一下还有点疼的。

其他答案
这个有可能是体内的激素水平发生变化引起的,你要观察一下,如果比较担心的话就去做一下检查。
我们出现这样的情况应该是感染了,最好是去检查清楚,不能随便考虑乱用药的。
有的时候是因为上火的问题的,一定要注意平时保持卫生清洁。有利于更好地进行改善的。
女性的私处长了个疙瘩,而且还会疼痛的话,有可能是上火导致的。
看一下会不会就是严重性的,如果很痛的情况,这个还是得安排去检查一下。
可能就是有妇科炎症吧,你自己的话,要多注意清洁卫生的,可以买点药来洗的
先多涂几次碘伏试试