三胎的我,一胎二胎都是女孩,怀孕34+5昨天去个人诊所做了一下彩超看看男孩女孩,结果被告知女孩 说看看宝宝的阴唇了,可我总感觉自己怀的的男孩,宝妈们 还有翻盘的机会么

其他答案
这种事情其实只有等到产后的时候才能够百分百可靠准确性一些的。
现在是看不出来的,只有去找人找关系做个b超检查才能看出来,你这个诊所的话可以让他仔细看一看,应该也是可以看得出来的
我也是三胎大宝二宝都是女儿这胎感觉是儿子特别能吃,但是没去查过男孩女孩,测过是男孩,还是等开奖最准,b超也不一定准,我见过几个做b超的都不准
跪求女宝
跪接心心念念的女宝,也祝你生个男宝🙏🙏🙏
孕晚期看才准 有的时候藏起来
都快生了,估计翻不了盘了,该长的都长了,
一二胎都是男孩,想要个女孩😀
咱俩一样
恕我说话直接,我前面生了三个都是4个月找关系做的B超,生出来都是准的,我现在肚子这个14周就去照B超了,后面去照也是一样的结果,你都是孕晚期去照更加准确清晰了,想那么多干嘛,现在的女孩更吃香很宝贵
我也这样的,一胎二胎都是女儿。现在怀这个找人去看也是女儿,心情不好
和我一样,我16周做了B超说是女儿
有的啦,你就等待开奖啦,其实只有宝宝开奖的时候,结果才是最准确的
我就更喜欢女儿哦