怀孕两个月可以吃冰淇淋吗?最近天气很热啊。

其他答案
不要吃太多,不用吃点,因为吃太多,不用确定的话,那对身体应该是有一定影响,要注意一下的。
这肯定不行的,我们自己在怀孕期间不能吃冰冷的东西,这个是会刺激到宝宝的。
这个还是少吃一些比较好的,有些人肠胃不又不好。容易发生腹泻的。
妈妈在怀孕两个月的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话,是可以适当的吃点冰淇淋。
孕妈妈最好是不要吃冰淇淋的,因为冰淇淋可能会刺激肠胃,还可能会导致宫缩的了。
可以吃冰淇淋,天气很热的话可以吃,就是不要吃那么多吧,比较容易拉肚子
怀孕的情况下肯定还是可以吃一点,但是最好还是不要吃那么多,一定要注意小心点