😤现在天气热了,蚊子也逐渐多起来了,小手手被咬了包包,有没有推荐适合婴儿的驱蚊液?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,肯定不能随便使用药物,要不然会影响到健康。
我在家里一直都是用红色小象这个牌子的蚊香液。不过基本是24小时都插着。
蚊子比较多的话,我觉得还是挂个蚊帐会比较好点,像那种蚊香液之类的话,我觉得都是有影响的。
选择驱蚊液的话,最好是选择那种安全成分更高的,我觉得有些品牌呢,我们自己不会判断的话,那也要看清楚。
这个应该是可以挂上网站或者使用一些灭蚊子的东西就可以的哦?!!
我听说茶树精油也可以驱蚊,有兴趣可以试试看。
蚊子咬宝宝可不舒服,我会在宝宝床边放一盆薄荷植物。
哎呀,小蚊子真烦人,我家宝宝用柠檬草香薰油就有效果。