宝宝四个月从床上半米高的床上掉下来了怎么办,有没有一样从床上掉下来的宝宝你们怎么处理的

其他答案
宝宝掉下床的时候你要给他观察一下,有问题的话就在她去检查一下。
我们这个时候看一下小孩子有没有受伤,如果没有受伤的情况下,我觉得就没什么太大问题。
了解清楚小孩子有没有受伤,最主要是看他有没有哪里不舒服的情况才可以的。
你好,首先要看看孩子有没有什么异常?而且孩子有没有摔到什么地方起包或者什么
那你要观察吧,如果他胃口不好的话,你就要带他去检查一下,看到底怎么回事呀。小心一点吧。
看一下宝宝会不会不舒服,如果不会的话这个就没有什么影响,要注意
摔下来两次了,抱抱哄哄就好了