预产期10.20的姐妹都生了吗

其他答案
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般就预产期的前后两个星期出生都是正常的。
我们这个时候还是需要自己看情况去多做运动,这个时候小孩子随时都会有出生的,可能性的。
我们现在还没有到足月的时候,所以可能没有那么快出生,要看你自己的身体状况。
你好,其实这个时候第一感觉还是很远的,基本上还没有到生产日期,一般过往37周以后才属于左
应该没那么快吧,还差不多十几天了,你自己的话放松心情呀,耐心点吧。
也是有的,但是自己的话一定要注意按时检查的,一定要注意适当的运动一下
10.13的到现在还没有动静😭